Ну, что ты смотришь на меня?

Ну, что ты смотришь на меня?
Ведь знаешь я совсем не против.
Лежать вдвоем день ото дня
И засыпать на нежной ноте.

Твой страстный, легкий аромат,
Меня манит безумно ночью.
Ловлю невинный мягкий взгляд,
В ловушке исстрадалась очень.

Ты говоришь: "Тебя люблю!"
Вновь накрываешь поцелуем.
"Еще, еще!" - в пылу молю.
Твой поцелуй неописуем!



02.04.2012


Рецензии