мечта алкоголизма

Мне две, три мысли накатило.
Как зацепится, как достать!?
Слова для связки – слон, кадило!
Цепочку дальше развивать.

Быстрее, кругозор расширим.
Работа, сервис, стройка, быт.
Уже летим, нет! Следом едем.
Столкнулись блин, сломались, спит.

Расторможу его седого.
Вставай! заблудший мозг включи.
Открой глаза! Ты слышеш сло-во!
Скажи, но только не молчи.

Толкай, дави, давай, попробуй.
Я оболью тебя водой!
Прости, была с тобой я грубой!?
Останусь молодой вдовой.

Не нахожу в тебе изъяны.
Согласна, только намекни.
Назвал когда-то обезьяной!?
Я здесь, твоя! Вставай! бери!

Была всегда твоей подружкой.
Сестрой, любовницей, женой.
Шептал, люблю всегда, на ушко.
Теперь какой-то не живой.

Один, два, три, четыре, пятый.
Ну что за чушь!? Не может быть!
Прости, не поняла … , ты пьяный!
Ура! Мы живы! Будем жить!


Рецензии