Дыра в заборе

Ведь я упрямый, рвался через лаз,
Сбивал колени и царапал руки.
Бывало, получал фингал под глаз,
Но даже это не давало мне науки.

               Саша Локоть(стихи Ру)
 
 Никонова Ольга


Послал я всех на Ф, к едрёной Фене,
Для храбрости бутылку пригубил.
Чтоб в лаз пролезть, присел я на колени,
Но зад мне сторож дробью зарядил.

Я лез упрямо, сбил колени, руки,
Мне двинули ногою в глаз.
Завыл и выругался: "Суки,
Забью дыру в заборе из за вас!"


Рецензии