Не сойти с ума бы!!!

Нет тебя, ни в памяти, ни в жизни.
Я свободна… И опять ничья.
«Расстаюсь с тобой»- от этой мысли
Все вокруг как кроличья нора

Нет тебя в контактах, смс-ках,
Ни в мечтах, ни в будущем – нигде.
Ты остался в брошенных отрезках
На моей отчаянной судьбе.

Слишком близко, ярко, интересно
Были мы, но это не резон.
Пережили осень, зиму. Честно,
Наступил не наш с тобой сезон.

Не мое, чужое - мне не нужно!
А любовь проходит - это факт.
В черном списке пара знаков с плюсом.
Сердце, подпиши со мной контракт?

Обещаю, что взамен забытой боли
Не пущу к тебе других мужчин.
Только не хватает силы воли…
Оправданье...тысячи причин.

И опять, дышать необходимость,
Улыбаться так же как вчера.
Мы не вместе… что же? Так случилось…
Пережить бы, не сойти с ума…

30.03.2012


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.