Перемены

Все стремительно меняется.
 Мы другие - не такие как всегда.
 Не пойми к чему Мир этот катится.
 То крутые, то пологи берега.

 Находясь в заложниках у разума
 Вытворяем не понятно что.
 Может кто-нибудь об этом догадается.
 Сделает чего, поможет может кто.

 Времена бегут вперед, стараются
 Предоставить судьбам нашим бой.
 Мы, как можем - так сопротивляемся.
 Нас не покорить - бессмыслен вой.

26 фев 2010


Рецензии