Живу я этим

Живу я  этим, как всегда.
Во мне оно, снаружи.
Меняет плотность лишь вода.
Структуры не нарушив.

И оболочкой из зеркал.
Покрыт мой мир текущий.
Чтоб спрятать маленький кристалл.
Огонь души цветущей.

Во мне немного есть цветов.
Немного слов и мыслей.
И я идти вперёд готов.
Одной из лучших жизней.


Рецензии