Равнодушие

Ночью в центре на ступеньках
тебя я встретив удивился
со мной был друг на четвереньках
на землю вскоре он свалился

Была ты томной, равнодушной
Твой взгляд пронзил со всех сторон
Ты прошептала мне на ушко
Проснись любимый это сон

Тогда я просто был немой
И чувствовал такое счастье
Что невозможно снять рукой
И жар обнял мое запястье

Прошу останься навсегда
Я буду счастлив, вот а ты
Не вспомнишь больше никогда
До горя скромные цветы


Рецензии
"лишь бойся равнодушных глаз,
они мерцают среди нас,
они сумеют подойти,
когда стоишь на полпути..."
Вообще, равнодушие - это антипод вдохновения...
Влад.
Рад видеть вас на своей страничке.
Заходите еще.

Владислав Евсеев   03.04.2012 09:21     Заявить о нарушении