Выпусти меня на конечной

Я выйду на конечной,
Больше не буду обнимать тебя за плечи.
Поверь,я обещаю,
Тебе будет на много легче.
Ты прости,
Что память так сильно калечит.
Ты только верь,
Время всё таки лечит.
Я не виновата,
Что на недели часто теряю дар речи.
Я пыталась поддержать огонь,
Не хотела,чтобы гасли наши свечи.
Извини,
Но в моей душе оказались протечки.
Выпусти меня на конечной.
Не болей.
И пускай тебе ночью снятся овечки.


Рецензии