Что хочешь, то и думай

СМС, одно лишь слово - бестия,
Абонент под номером один,
Что за вкус у этого известия?
Так недалеко и до седин.
Если с богословской точки зрения,
Для меня готовят уголек,
Ну, а если это восхищение,
Может быть, ответить на звонок?
2.04.2012г.


Рецензии