Хватит это терпеть!

ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!

Осточертело всякое письмо,
Писать стихи (все те же) надоело.
Пущусь в политику — благое ль это дело,
Иль, как всегда, кончается на ….мо?

Я оды буду длинные писать
Про партии, вождей и президентов.
И очищать, как зубы — пепсодентом,
Любой налет, что имя носит — власть.

Хвалу сейчас воздам ЛДПР,
Хулить - а как же? - будем мы Едросов.
КПРФ, прославим, без вопросов
И православие заставим их принять.

А что же Яблоко? Куда ж ему упасть?
От яблока огрызок остается
И Эппл в суд, (О как же им неймется)
На «Яблоко» стремиться подавать.

А правым, нынче, нечем козырять,
Их Михаил был сослан в Куршевели...
А Ё-мобиль - перекроили в велик,
Политикам --- не стоит доверять.

С трибун давно кричит знакомый глас,
Цитирую:" Терпеть нам хватит это!"
И Путин, не вставая с туалета,
Работает, работает для нас.

Работает парламент и премьер,
Народный фронт, полиция, нашисты...
Учителя, врачи, и машинисты...
А ты уже успел вступить в ЕР?


Рецензии