Мой добрый проводник

Мой добрый проводник,
Мой милый пастырь.
Мне показал родник,
И мягкий пластырь
На раны наложил,
Где стёрлась кожа...
Как без него я жил?
Потери множил,
Тоску топил в вине,
Метался слепо...
Ну а сегодня мне
Светло и лепо.


Рецензии