Сколько

Сколько мира в глазах
Тех, кто с правдой прошёл
Через злые проблемы судьбы?
Сколько жизни в сердцах
Тех, кто веру хранил
И с «Голгофы» вернулся живой?
Столько счастья в душе
У того кто познал,
Что всё в жизни – уроки во благо.
Столько чистой любви
Льется в души людей
Сквозь того кто вернулся Домой.
12.02.2012


Рецензии
Сегодня так много о Доме. Счастливые. Жду новых стихов в Стихах сегодняшнего дня, это забираю туда сама пока.

Чеховская Анна Анатольевна   02.09.2012 20:02     Заявить о нарушении