Депрессивные стансы

Закрою очи розовой повязкой
И сердце на съедение волкам,
Отдам рукой черствеющий и зябкой.

Я видеть не хочу людские маски,
Тяжёлый рок сменив на легкий фолк
Однако он такой же -- адский.

Земную жизнь пройдя до половины
Я вспомнил Данте, бабушкин фольклор,
И смерть приму в объятиях чужбины,

Что полыхает дьявольским огнём.


Рецензии