Май

Май, весёлый кудесник,
Ты скорей приходи,
Чтоб весёлые песни
Бились снова в груди!

Май, ребёнок-проказник,
Не во сне - наяву,
Приходи, чтоб украсить
Мир, в котором живу!

Чтобы не было боли
От потерянных лет.
Чтобы новой любовью
Сердце билось в ответ.


Рецензии