Оно течёт...

Оно течет,
Течет неуловимо,
Неумолимо жизни плот несет.
Оно сильно,
Тот, кто с ним не сдружился,
Уходит медленно под лёд.
Его течению
Подвластно всё
В материальном мире этом.
И имя ему –
Время. Оно на всё
Когда-нибудь поставит своё вето.
01.04.2012


Рецензии
Да, и вы, мужчины его проводники... И жизнь и смерть - едино

Чеховская Анна Анатольевна   21.10.2013 20:12     Заявить о нарушении