Сон тирана

Семь миллиардов - прощайте!
Я трансформируюсь в бога!
Плачьте, стенайте, молите...
Смерть - подколодное чудо!

Я ниспослал океаны,
Вырвать кусок пожирнее
Сердца, что пламенно молит
О всенародном прощеньи!


Я обратил атмосферу
В яд, что дурманит рассудок.
Пламя - в дракона, что щиплет -
Твой поистёртый ботинок.
...........................

Думай, что бог - недоумок...
Хочешь, взывай к сатане!
Семь миллиардов - прощайте!
Снилось тирану во сне.


Рецензии