Странник

Куда же вы, странник?
В какое далёко?
Неужто вам здесь не хватает широт?
Зачем уезжаете?
Мне одиноко!
от судорог горестных сводит живот...

Постойте же, странник!
Минутку!
Постойте...
Ведь вас там не будут как я здесь любить!.
Как я ожидать...
Своё царство постройте,
Но обещайте меня не забыть?!...

Ну что. Раз решили -
Пусть лёгкой дорога
И меньше неверных на вашем пути.
А я буду жить.
Только вы, ради Бога,
Не дайте от вас далеко мне уйти...
       02.04.2012.


Рецензии