Баклашка в сенце

***
 Решил сегодня я напиться.
 Расслабиться сегодня я решил.
 "Ох, как бы этим литром не убиться"-
 Подумал я и к дому поспешил.

                ***
 Найду я баклашку в сенце,
 Выпью грамм, этак, двести.
 Стану бодрей, веселей я, 
 Пойду колобродить вечером.

 И жизнь моя будет счастливая,
 И будет в ней много нового -
 Красивого, несусветного,
До боли родного, глубокого.

                ***
 Слова твои греют душу,
 Глаза твои слепят сердце.
 Давно я покой свой нарушил - 
 Думаю о тебе лишь.

 Время проходит угрюмо,
 Ищу я баклашку в сенце.
 Буду скоро пьян я,
 А ты даже и не заметишь.

                ***
 Хочу я стих тебе сегодня посвятить -
 Лишь для тебя его я сочиняю.
 А ты сию минуту спишь -
 Об этом ничего не знаешь.

 Мне так хотелось бы тебе сказать
 О чувствах, что храню в своем я сердце,
 Как сильно я тебя люблю,
 О том, как водку прячу в сенце.

 Сказать хотелось бы тебе,
 Но не хочу тебя сейчас тревожить.
 Пойду ка я ложиться спать.
 Все это я тебе скажу попозже.

                ***
 Налейте мне рюмашку коньячка!
 Ее я осушу и стану веселее.
 Вторую мне нальете - стану я добрей.
 Спою я вам романсы после третьей!

4 янв 2010


Рецензии