Свеча

Горит свеча и мы стоим...
Мои небеса,
Вы слишком много знаете,
Чего незнаю я.
Поджечь легко свободу,
даже если нет огня,
Я слишком мало знаю,
Чтобы полюбить тебя....
Мы можем взяться за руки
Когда вокруг темно
И всё что загоралось
Заливается водой...
Когда мы вместе, в мире
Начинается война
И как же тяжело во мгле
Опять терять себя...
Пока горит свобода
Освещая города
Пока я жив,в моих руках
Горит и жгёт свеча...


Рецензии