Бог, Своим Словом нас благословил...

    ----------------------------------------------- 
  Бог, Своим Словом нас благословил,
Нам прощение и жизнь, в Нём подарил,
Чтоб стали в Слове благословением мы,
Для семьи, для людей, и для страны!

  Но многие люди об этом не знают,
Проклятие телом своим проявляют,
Руководствуясь в мире, мёртвым умом,
Умерщвлённым в Адаме, первым грехом!

  Благословение, сердце не огорчает,
Оно, жизнью Божьей его переполняет,
Беспокойную душу, приводит в покой,
От болезней физических, лечит собой!

  И Сам Иисус, живущий в наших сердцах,
Желает всё это, творить, через нас,
Через тех, кто верит Ему, и открыт,
И в Его помазании, духом жизни горит!

  Иисуса должны мы, в себе являть миру,
Его животворную, и  всемогущую силу,
И тогда, через нас, благословение Бога,
На земле сотворит благодатного много!
    ---------------------------------------------------
Н.И.                02.04.2012г.


Рецензии
Аминь! Слава Богу!

Дочь Великого Отца   25.05.2012 21:34     Заявить о нарушении