Снова около нас Синева наших глаз

Снова около нас /Синева наших глаз/

С верой в добро и надеждой на лучшее,
Идем мы, Миру улыбаясь.

Туманам поем, танцуем Солнцу мы,
С лучами первыми просыпаясь.

В мировом океане с китами летаем мы,
Играем порою в «замри» с небесами.

Дым высших трав вкушаем со звездами.
С Луною делимся чудесами,

В объятьях горим
Мы, с дождем говорим.

С Землей ляжем спать...
Всё во сне повторим.

.S.
/vk.com/freakcannabis


Рецензии