Песня ещё какая-то

Целую губы нежные..
Целую губы алые...
Как роз бутоны крепкие
И как вино ммм сладкие

Вдыхаю тела аромат,
Схожу с ума мгновенно я
Прекрасна ты мм как закат
Люблю я только лишь тебя

Но я и ты,
Попали оба в нити той судьбы
Что правит всем из пустоты
И не найти ответа,не найти
Тянулись ближе как могли..
Прости...

Любимый - помнишь нашу ночь
Их было словно звёзд - не счесть
И поцелуи не прогнать прочь
Как не заметить корабля течь

Но я и ты,
Попали оба в нити той судьбы
Что правит всем из пустоты
И не найти ответа,не найти
Тянулись ближе как могли..
Прости...


Рецензии