Тебя люблю, во мне уж родилось

Укрыта я крылом пушистым, белым,
Я вся нагая, но вовсе не боюсь,
Мечтаю, стать одним я целым,
Ведь ты мой Бог, которому молюсь.
 
Открою я тебе свои изъяны,
Все раны сердца, шрамы всех потерь,
Душевные больные мои раны,
Ведь ты стучишь в незапертую дверь.
 
Открою я свои все тайны,
Сокровища подземных адских мук,
В переплетеньях судеб тех случайных,
Услышишь частый сердца стук.

Наготы и не стыжусь я вовсе,
Ведь ты же видишь всю меня насквозь,
И пусть бушует ветреная осень,
«ТЕБЯ ЛЮБЛЮ», во мне уж родилось.


Рецензии
Ты совершенствуешься, это правда... Красивое стихотворение, сложнее, чем раньше пишешь, больше угадывается несказанного.

Лина Томаш   05.04.2012 17:29     Заявить о нарушении