К добру стремление

Морали силу своим КРЕДО
Хотел сделать я...
Не раз пытался уж...
Быль стала небылью.
 
То - слабость воли всегда
Порывы рушила...
Дорогу к лучшему Миру
Выложить трудно так.
 
Так много слов скупых,
Тоска, отчаянье...
"А где поступки твои?" -
Друзья кричали мне.
 
Поступки? - не было их.
Давно пустое все...
Рвенье глухое в душе
Но сердце борется...

31 авг 2009


Рецензии