Симпатия

Как много мыслей в голове, наполненных тобой.
 В них погружен я, светлым днем и лунной ночью.
 Ах, ну куда же подевался мой покой?
 - Весь в интерес к тебе ушел, покой, да, точно.

 Твой милый образ создает в душе моей уют,
 Слова твои, волшебные, мне сердце греют.
 Моя любовь желает обрести себе приют...
 В твоих мечтах, в которых счастьем веет.

 Твоя улыбка красотой наделена.
 В глазах твоих сиянье неба вижу.
 Как долго буду грезить я во снах?
 Когда же, наконец, тебя увижу?

 Я знаю, будет в Мире этот час.
 Тот самый, счастья час, любви мгновенье.
 Скажу тебе, стесняясь: " ... , вот он - я."
 И ты застынешь, робко, в удивлении.

 А дальше как? - Неведомая суета времён.
 Найдем ли время друг для друга? - я не знаю.
 Даст Бог, увидимся. - Тогда поймем.
 Я знаю, в повседневной жизни ты другая.

6 фев 2009


Рецензии