Я целую в губки, крошка!

Я целую в губки, крошка!
Что ж ты, милая, ворчишь?
Кисло- сладкая морошка,
Как черемуха горчишь.

Оближу невинно губки.
Дашь ответный поцелуй.
Ты в прозрачной мини-юбке.
Тихо, детка, не балуй!

Я себя сдержать не в силах.,
Без вина давно пьяна.
Поддаешься, не строптиво.
Виновата вновь весна!


02.04.2012


Рецензии