Благодарю

Благодарю за то,что просто есть.
За то, что у меня.За то, что ты такая.
За то, что качеств добрых мне твоих не счесть.
За то, что ты моя. Одна. Родная.

За то, что взгляд исполнен твой мечтой,
Что он тревожит, радует, волнует.
Что звонкий смех заполнил всё теплом,
Что сердце снова греет и ликует.

Благодарю, что осенью, весной,
В час грусти и тоски печаль свою разделим.
Что в миг метаний, боли и тревог
Поймём,простим и все осколки склеим.





Милочка, для тебя, с уважением и любовью.


Рецензии