Явление Созерцателя

Знавал жестокий миг Судьбы,
 Спасал блуждающие Души...
 Я вышел к Вам из Темноты,
 Чтоб сделать этот Мир получше.

 Задумки Грёз мечтая воплотить,
 Я тратил Силы - не напрасно...
 И выжил, вышел же из Тьмы,
 Должно быть дальше все прекрасно.

 На горизонтах доброты блуждал
 И в море Счастья окунался.
 Так долго нужный Путь искал
 И вот я перед вами - Я остался.

1 сен 2008


Рецензии