Загадка судьбы

Не жена, не любовница, не друг и не враг...
Не попасть бы впросак...Назовёшь меня как?..
Что же значат забота, вниманье твоё?..
Что ты прячешь в душе?..- не пойму ничего...

Ты не муж, не любовник, не друг и не враг...
Ты - родной человек...назову тебя так...
Добротою твоею согрета душа,
Дорог ты для меня и надёжен всегда.

Сколько трудных дорог нам пройти суждено?..
Стать сильнее и чище нам жизнью дано...
Мне загадку судьбы разгадать нелегко.
Нет желанья расстаться - врозь живём для чего?..

Вновь по кругу хожу, дать пытаясь ответ...
Понимаю я вдруг - в этом сложного нет.
Эта истина - вот (оказалась проста) -
Чтоб к друг другу придти - найти нужно себя.


Рецензии
Надежда,
счастья Вам!
И радости творчества!

Ирина Львовна Ашомко   08.05.2012 17:56     Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули в гости. Безмерно рада вам!

Надежда Генд   08.05.2012 22:09   Заявить о нарушении
Взаимно)))))))))))))))))))
Творческих успехов!!!

Ирина Львовна Ашомко   08.05.2012 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.