Я ощущаю легкую усталость

Я ощущаю легкую усталость,
Со всех сторон крадется пустота.
Еще вдохнул я светлой грусти малость -
И все не то, и все вокруг не так.

Совсем немного потускнели краски,
Смешались чувства, и не разберешь,
Где тут реальный мир, а где тут сказка,
От этого волнение и дрожь.

Эмоции иссякли моментально.
Я выжат весь, и мысли на нуле.
Но все внутри так чисто и кристально,
Открыт я словно карты на столе.

Я неподдельно улыбаюсь людям,
И рад неделе, что вот-вот прошла.
Я окунулся в детство - это чудо!
И вновь любовь проснулась, ожила...

(1.04.2012)


Рецензии