навряд ли... обмануть меня... сейчас...

весна, прощаю всех - предательство, обиды.
любовь - подарок с барского ...плеча...
сквозь тело научилась сердце... видеть.
навряд ли ...обмануть меня...сейчас...

горящим угольком  - любовь рисую...
что руки кровоточат...мелочь...так.
я кровь упавшую на холст...замаскирую.
на каждой капле нарисую...алый мак.

весенняя ...из под кисти -  картина.
вдруг появилась...ярче ее нет...
исчезло все...лишь алый парус...Грина.
стекает... моей кровью на... паркет...


Рецензии