Знает он. А ей понять пора...

Я хочу так много рассказать тебе...
 О себе и мыслях о двоих.
 Как с надеждой смотрят вдаль глаза мои -
 Целый Мир и пустота сомкнулись в них.

 Знай, что парень есть один на близкой стороне.
 Мыслит о тебе он и мечтает тихо.
 С сердцем иногда он говорит...
 Безответно чувство - грустно и так дико.

 Без тебя так скучно он живет.
 Встречи ждет с тобою безустанно.
 Когда рядом ты - душа его поет - 
 Плачет, когда нет глаз светлых рядом.

 Ты возьми любовь его себе,
 Загляни в глаза ему заветно.
 И, увидя Мир, узнаешь о мечте,
 что хранит он и любовью греет.

 Та любовь теплом к тебе полна.
 Рядом все - ты обрати внимание.
 Может быть накатит чувств волна.
 Кончатся волнение и переживание.

20 июн 2008


Рецензии