Маленький дождик

я маленький дождик..
которому сделали больно
я замру и покапаю позже
не зная слова "довольно"
я прольюсь без шума и грома
незаметно совсем для прохожих
лишь коснусь тенью знакомо
ее так уставшей кожи
попытаюсь горечь залить
своим слабым и тихим теченьем
но так слаб я, чего говорить
не сравниться с муссоном вечерним

я маленький дождик..
спущусь не спеша по щекам
я пройду, но вернусь обязательно позже
к ней и вечность свою отдам
я так быстро ее не оставлю
приходить стану я невзначай
взгляд ее нарисованный далью
назову непременно "печаль"

ведь я маленький, маленький дождик
буду с нею, глаза теребя
так забавно, но чуточку позже
жить не сможет она без меня

J. S. ©
02 апреля 2012


Рецензии
мне нравится!!!
очень даже поэтично...

Гуков Сергей Викторович   03.04.2012 08:33     Заявить о нарушении