Реквием

Requiem aeternam dona eis, Domine
Или Сон в первоапрельскую ночь))


********************************
Вчера я видел сон,что умер Путин
Он умирал,как некогда Распутин.
Слезами пропиталась вся земля,
Похоронив Володю-короля!

Но это были слезы очищенья,
Россия-мать, представь ка на мгновенье,
Как дальше жить,оставшись без руля,
И без указки горе-короля?

И все вздохнули,-жизнь остановилась!
Россия! Как ты изменилась!
Не можешь больше жить ты без указки,
И как в далеком детстве веришь в сказки!

Когда то непокорный наш народ,
Позвал для управленья всякий сброд,
И променял свободу на тюрьму
Я этого народа не пойму!

Где Ваши Души,где их глубина?
Нет цели и не та страна,
Мечтатели,романтики,-изгои,
В какой стране еще найдешь такое?

Зато у власти злые тролли,боты,
А по простому,-просто идиоты.
Им служат не менты,а полицаи,
Свободу слова просто отрицая!

Процессия идет у стен Кремля,-
Я Реквием пишу для короля!
Хочу понять,как будем дальше жить,
Коль Путина придется хоронить?

Построим дяде Вове Мавзолей,
Чтоб именем его пугать детей,
А жизнь в стране и дальше потечет.
Россия всех вождей переживет!

Мне кажется,не идол нужен нам,
А самосвал,чтоб вывезти весь хлам,
За 20 лет скопившийся в Кремле,
Как крысы на плывущем корабле.

Тут я проснулся,-это только сон,
Но я не знаю,может вещий он?
Сдается мне,что строит Мавзолей,
Народный фронт для партии своей.

А старый, новый, вечный Президент,
Опять не уловил один момент,
Коль нет к тебе доверия людей,
Ты мертвый вестник Смерти для властей!

Но кажется,таким ты и пришел,
Воздвигнув для себя крутой престол,
Ты разделил страну и всех людей,
На бандерлогов  Родины своей.

Раздутый экстремизмом короля,
Чиновник встрепенулся у руля.
Еще шесть лет на шее у народа,
Продлится процветание уродов.

******************************************

Уж лучше бы и я не просыпался,
И в этом сне свободой наслаждался!


Сергей Кириллов Великий Новгород


Рецензии
Жестко,но неужели все так ужасно -то? С уважением Надежда

Надежда Диноченко   02.04.2012 21:39     Заявить о нарушении
Каждый человек воспринимает окружающую действительность через призму личных впечатлений.Я за последние годы правления ЕР столкнулся с узаконенным беззаконием существующей системы.Правды приходится добиваться через бесконечную вереницу судов.Прокуратура и милиция на жалобы не реагирует вовсе.От ЖКХ до обеспечения собственной безопасности все в этом государстве возложено на плечи самих граждан.Паршивый холодильник и то приходится ремонтировать через суд.А что же государство? Почему оно не защищает своих граждан?Может быть в осознании этого нам поможет обыкновенный словарь?
ПАРАЗИТ — parasite Организм, который в процессе эволюции приобрёл способность жить за счёт других организмов (растений, животных, микроорганизмов).
dic.academic.ru›
А теперь традиционный вопрос КТО ВИНОВАТ? Народная мудрость говорит,что рыба гниет с головы.

Сергей Кириллов Великий Новгород   02.04.2012 22:52   Заявить о нарушении