Парадигма

 А я тебя себе совсем другою представлял,
 Ты же разрушила мой мир...
 Лишила меня чувств...
 Разбила все надежды...
 Все рухнули мечты и я черствее стал...
 Не будет никогда уже, у нас с тобой, как прежде.

14 янв 2008


Рецензии