кофе

Бал-маскарад
Точно как куклы
Под этот танец
Куклы шагают

Самая лёгкая, нежная девушка,
Зубки оскалив, меня провожает
Пальчик-мизинчик слегка отогнув,
Медленно томно
Кофе вкушает

А на площадке
Пёстрые платья
То шоколадные
То из зефира

Самые сладкие
Нежные пальцы
Губу облизнув
исчезают в эфире


Рецензии