Не плачь

-Не плачь моя душа
Пусть он ушёл,
Зато осталась ты жива.

Хватит реветь,
Заткнись, молчи.

Будь счастливой,
Терпеливой.

Это жизнь и всякое случается.
-Да но не всё забывается...
-А ты держись,
Ты же умница!


Рецензии