По волнам чайных проливов плыву

По волнам чайных проливов плыву.
Я все вижу, все замечаю.
То ли сон это все, то ли все наяву
Я не знаю. Спасибо чаю.

Тонкой струйкой льется по телу всему
Теплота. Состояние снова.
Каждый час, каждый раз благодарна ему.
Я как будто всегда новая.

И от "завтра" не знаю я, что ожидать,
Но с надеждой его встречаю.
По волнам неслучайным хочу уплывать
Каждый день я. Спасибо чаю...


Рецензии
Чай у Вас какой-то странно - необыкновенный!?

Наталья Челышева   02.04.2012 21:40     Заявить о нарушении
Так и есть)))

Настя Полякова   02.04.2012 22:07   Заявить о нарушении