Безбашенное стихо

Башня рухнула, как снег сирени,
сразу стало по-весеннему – дофени,
сразу стало шее очень гибко,
и приклеилась дурацкая улыбка.
И повесила погончик мне синица,
– это к денежкам! Здорово, птица!
Красны ботики нервировали лужу.
Брода не было.
Встаю, пожитки ужу.
– Быть обновке! Дворника – лопатой!
Вон, стоит! хохочет, черт косматый!
А потом хлестнула рожу ветка,
поздоровалась – толстеем, Светка!
И собачка вслед струю пустила…
Сопли! Смехи! Рыжесть! – в общем, мило.

Ручеёчки чествуют бесстыжих,
длинных, звонких, ветреных и рыжих!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.