чай

Утренний чай.
На старых стульях
Сидят двое:
В масках руки,
И просто сидят
Молчат,улыбаясь
От самой страшной скуки.
Пьют чай
зелёный=
Как его волосы
С чёрными листьями-
Как её глаза
Пьют чай-
Забываясь в потоках
Искренности
И не оглядываются
Назад


Рецензии