Не верю

Ты сжимал мою руку и говорил:
"Мы обязательно будем вместе!"
И все шло по 10 кругу Вселенной..
Я не верила в пустые слова,а ты давил все сильнее.
Знаешь,больно поздно принимать уже меры.
Мы больны одной и той же болезнью,
Вернее,я уже переболела,
А ты верь/не верь остался таким же:
Эгоистичным,бледным и серым,
Как то небо,помнишь в среду?
Оно тоже потеряло надежду..
Прости,но я больше не верю,твоему "Мы будем вместе"


Рецензии