1-е апреля!

А  сегодня  упал  робкий  снег:
В  день  апрельский  он  пост  нам  нарушил!
Я  сегодня  постился, не  кушал
И  свободен  от  чувственных  нег…


Слушал  лекции  про:  синедрион,
Храм  второй  при  Христе  бытовавший,
Про  нейтрино, протон, но  был  Он,
Над  привычной  средою  восставший!


Православия  клуб  собирал
Позабывших  об  алчущем  мире…
Как  душевно  меня  тянет  лира
Создавать  прославленья  хорал!


День  апрельский!  Всего  две  недели
До  Воскресных, тех  памятных  дней…

Неужели  становится  злее
Человечество  в  этой  купели?



1 апреля 2012


Рецензии