Монолог хулигана

            МОНОЛОГ   ХУЛИГАНА.
   
    Ночь, тишина, два столба и фонарь,
    На том, втором фонарь уже не светит.
    Его разбил какой то мелкий хулиган,
    Фонарь разбил, а я столб не заметил.
 
        Ах, хулиган, ох, хулиган,
       Ух, хулиган, ты мелкий!
       Зачем разбил,зачем разбил,
       Ты хулиган, фонарь?
       Фонарь разбил,
       А я столб не заметил.
               
    Ах, мелкий, мелкий, мерзкий хулиган!
    Ну где же, где же, где ж
    Теперь искать стакан?
    Я мог бы так, без стакана,
    Но ты же знаешь, хулиган,
    У нас культурная страна!

    Фонарь качает ветер - столб стоит,
    А на втором столбу фонарь уж не горит!
    Фонарь горит уже под моим глазом -
    И столб без фонаря виной тому - зараза!
   
               
      Ах, мелкий, мелкий, мерзкий хулиган
      Ну что ты медлишь? Тащи скорей стакан
      Давай стакан, а то не в мочь!
      Ну если хочешь, хулиган,
      Ты можешь даже мне помочь!
 
     Коль не горит один фонарь,
     Чтоб не обидно,
     Возьму я камень - разобью другой,
     Пусть хулигану ничего не видно!
     Теперь пусть этот хулиган
     Набъет себе два глаза -
     Вот так я отомстил
     За нас с тобой зараза!

               
       Ах, мелкий, мелкий, мерзкий хулиган
       Да на черта вобще теперь стакан?
       Уж в темноте, да в темноте
       Не видно всеравно -
       В стакане или где!!!


Рецензии
:-)
Правда, - забавно получилось!

Люмико   11.04.2012 23:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Люмико! Мне очень лестно,что Вам понравилось! :)

Велна   14.04.2012 02:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.