Демисезон

Пережить весну, перетерпеть осень
Команды
Вперед
Назад
Ложись
Засыпаю в третьем, просыпаюсь в восемь
Декламирую чью то жизнь
В стихах строчки ломают ритм
Кончается воздух
Кашель
Весна
На улице громко кричу "Отпустите"
Эта жизнь уже не моя


Рецензии