Больное любящее сердце...

Больное любящее сердце
Так билось бешено в груди,
Как будто чувствовало смерти
Нелепой томные шаги.

Успеть сказать бы всё до часа,
Когда прервётся сердца стук,
Сказать о том, о чём молчала,
Забыть всю боль от слёз и мук.

«Люблю тебя я больше жизни» -
Собравшись с духом говорю,
А он так обнял меня нежно
И стёр с лица слезу мою…

В объятьях сумерек весенних
Последний догорал закат,
Она прощалась с ним навечно:
Никто ни в чём не виноват!

Затих так медленно и страшно
Стук жизни молодой в груди…
А он шептал глотая слёзы:
Любимая, не уходи!

Над ними звёзды лишь сияли
И тишина взрывала слух,
Лишь птицы жалобно кричали
О боли нестерпимой двух…

Последний раз её он обнял
И закричал: не уходи!!!
Вновь её маленькое сердце
Забилось бешено в груди!

Она проснулась, он был рядом,
Рассвет их грел лучистым взглядом,
Вернулась в мир его любовь
И будут вместе они вновь!

Судьбы счастливой появился
На их руках блестящий знак,
Теперь два любящих, два нежных,
Два сильных сердца бьются в такт!

                24.03.2012


Рецензии
"Теперь два любящих, два нежных..."Очень лирично!Понравилось!

Людмила Никольская-Клименко   13.08.2012 23:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое за тёплые отзывы!рада, что Вам понравилось! с Уважением,

Латыпова Александра   14.08.2012 14:46   Заявить о нарушении
Спасибо за стихи, Александра.
ПишИте ещё.
С почтением,

Эсэн Кудрявцев   19.11.2012 19:47   Заявить о нарушении
спасибо, что прочитали! и Вам творческих успехов! С Благодарностью,

Латыпова Александра   19.11.2012 22:42   Заявить о нарушении