А эти чуды - кладонеискатели!

на фото из ИТАР ТАСС " Богатые и бедные" и не известно ничего о счастье.
http://www.stihi.ru/2012/04/01/7653
«Несметным сладким счастьем душу балуя...»
Лев Полыковский

"я восставал, как феникс из руин.
***********
Сплошным ты представала озарением
и воплощеньем света и наград.
************
Мне открывалась праздничной лучистостью,
средь серого мелькания теней."
***                красноречивые и прекрасные фрагменты, как и весь стих Автора


Ах, эти чуды - кладонеискатели!

Твердим, что Зло ненаказуемо?
А Доброта в опале и тени?!
Вот всё ко всем приходит неминуемо!
Но к злому счастье - нет! Как ни тяни!

Он шарит в сундуках, в раскопках ищет,
Немой вопрос над сумраком повис...
А где карман для счастья - ветер свищет,
И с дерева его слетел последний лист.

Уж столько наложил везде загашников!
Но и меж ними полный беспросвет.
Вновь обратился в поиск к дню вчерашнему,
И там ни счастья, ни ответа нет.

А эти чуды - кладонеискатели!
Знай, веселятся в трудовом поту!
И почему-то самобранки нету скатерти!
До слёз радёхоньки: узнались за версту...

01.04.2012

Прекрасное стихотворение. А ЛГ награждены! Знать, Боги знают, за что.


Рецензии
Изольда!!!
Вы распознали Коды тайные Масару*
Всем задали в Стихи.РУ жару!
Вы топите себя в кристаллах Льда
И получается из звёздочек вода!
***
Изо
.... Льда!
Глоток от Вас чистой воды,
Очень полезен будет от любой беды!

Солнечного Вам настроения!иУдачи!!!

*Масару Эмото-японский исследватель и автор книги"Тайные коды кристаллов льда"

Ольга Савичева   02.04.2012 11:24     Заявить о нарушении