Как хороши девченки все!

        КАК ХОРОШИ ДЕВЧЕНКИ ВСЕ!
    
     Как хороши девченки в мае,
     Ну как ромашки на лугу!
     Гляжу на них, и просто таю,
     И наглядеться не могу!
        Как хороши девченки летом,
        Зимою, осенью, весной!
        Мужчины, помните об этом -
        Пройдет такая - прочь покой!
     Вглядись повнимательней ты в эти лица
     Какое из них по ночам тебе снится?
     Одна весела, другая печальна,
     Но в каждой из них живет своя тайна.
        А тайну попробуй раскрыть, коль удастся -
        То с этой девченкой ждет тебя счастье!
        И сердце отдаст, душой приголубит,
        И все превосходно у вас тогда будет!
     Там, где девченки - песни льются,
     Веселье, танцы, звонкий смех,
     Мечтам всецело предаются
     И в том, наверно, их успех.
        Только они в кручине чорной
        Найдут слова вам для души.
        В слезах они не экономны,
        Но и в печали хороши!
     Заботливы, страстны и преданны очень,
     Когда их сердца не кровоточат.
     Но если их только обидеть немного,
     Их гнев вас настигнет,
     И к счастью дорога
     Уж больше не вьется -
     Мечты и фантазии - все оборвется!
     Но время пройдет, и может какая
     Приняв извиненья - душою оттает.
        В страданьи и в радости,
        В печали и в гневе,
        Знайте девченки - вы королевы!
        Любите мужчин своих крепко и жарко,
        Тогда вам судьба предложит подарки!
     Ни шагу на право,
     Ни шагу на лево -
     Вместе бок о бок
     Король с королевой!
     Как хороши
     Все девченки собою
     И для каждой из них
     Свой король под луною!


Рецензии
"девченки" давно уже пишется как девчонки, или уж тогда девчёнки,
а то очень странно читается. Со словом "чорной" иная ситуация - здсь грамотное написание чёрной, в крайнем случае черной.
Не верно написание "на право" и "на лево" - в данном случае они должны писаться слитно.
Это не придирки. Из-за этих "мелочей" теряется настрой, сбиваешься со смысла стиха.
Успехов.

Микто   24.02.2013 08:50     Заявить о нарушении