С толку сбитый!

Этот чертов день
не мои меня ноги несут
Я давно потерял ориентиры,
я не знаю чего я хочу
Вроде расписан, столетия
В голове запланировал ,срок.
И теперь бес понятия кто я.
То ли клерк, то ли сталь
Может крот!


Рецензии