разукрашка

о черном цвете, не дано все знать
пусть на алтарь положены старания.
над мертвым сыном  плачет его мать
и дочь убийцы терпит наказание

пытаясь ложью правду доказать
как нужно делать, пишут в мудрых книгах,
как говорить, как думать, как писать,
так будет лучше для того кто пишет.

решать не вам, и точно-уж, не мне,
ведь с истиной, порой, так трудно спорить,
идти  согласно выбранной судьбе.
кем выбранной? Наверное тобою.


Рецензии