***

Слишком много у меня обид на сердце,
Слишком долго не были вдвоем,
Так хотелось мне в твоей любви согреться,
Только это было "на потом".

Как такое может быть возможно?
Разве дружбу можно отложить?
Разве друг бросает, если сложно?
Разве можно друга позабыть?!

Очень больно, если друг не знает,
Что теряется средь мира суеты...
Как же страшно мне порой бывает!
Обо мне, надеюсь, помнишь ты...


Рецензии